GÖNNER, SPONSOREN UND STIFTUNGEN

Danke für eure Unterstützung

Da sich die Rigischule komplett selbst finanzieren muss und keine Unterstützung von Gemeinde oder Kanton erhält, sind wir auf Leistungen von aussen angewiesen. Die Familien, Vereinsmitglieder und Rigi-Bewohner unterstützen die Schule mit viel Freiwilligenarbeit, um möglichst viele Kosten der Schule zu decken. Damit wir trotzdem eine Schule für alle sein können, wollen wir das Schulgeld so gering wie möglich halten, deshalb sind wir auf Gönner und Spenden angewiesen.
Mit einer einmaligen Spende oder einer Gönnerschaft unterstützen Sie die Naturschule und helfen gleichzeitig der Entwicklung zu einer lebendigen Dorfgemeinschaft auf Rigi Kaltbad. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.

Kräuter Hotel Edelweiss

Hotel Rigi Kaltbad